Проектирование виллы общей площадью 760 м2 в пос. Андреевка МО

Архитектура, потрясающая воображение. Иначе мы не думаем об этом проекте. Невероятно просторное жилое пространство этой виллы поставлено во главу угла. Строгая геометрия, начиная от общих очертаний здания и заканчивая разрезкой окон, контрастные комбинации отделочных материалов, массивные консольные вылеты помещений 2 этажа — вот основные элементы, создающие отличный внешний вид.

В цокольном этаже расположены гараж на 2 авто, не связанный функционально с домом, спортивный зал, подсобные и технические помещения. Планировочные решения первого и второго этажей разработаны в соответствии с весьма специфичными пожеланиями заказчика: здесь есть и бассейн, и группа помещений сауны, и помещения охраны. Огромное двухсветное пространство гостиной просто тонет в лучах солнечного света благодаря неприлично большим окнам из теплого алюминия. Просторные спальни также не обделены светом. Из холла и гостевой комнаты предусмотрен выход на балкон. Немаловажным элементом планировки 2 этажа является и большой кабинет, хотя площадь позволяет разместить там полноценный офис, но вряд ли нашему Заказчику это нужно))

Вообщем, благодаря сугубо индивидуальной и адаптированной под взгляды и вкусы требовательного Заказчика планировке, необычному, весьма стильному и современному внешнему виду, этот проект, несомненно, получился одним из самых интересных в нашем портфолио. С нетерпением будем ждать его реализации!