Проектирование индивидуального жилого дома общей площадью 211,3 м2 в п. Минское

Функциональность и простота, приверженность к натуральным материалам, сдержанные цветовые сочетания — вот то, что характеризует экстерьер этого дома. Все рационально, без излишнего шика и лоска. Качественный и долговечный материал отделки стен — облицовочный керамический кирпич вкупе с энергоэффективными поризованными керамическими блоками делает стену не только надежной, но и весьма теплой.

Войдя в дом, мы попадаем в большой тамбур, из которого предусмотрены проходы и в гараж, и в большую гардеробную. Далее организовано основное полезное пространство дома — кухня и гостиная, умышленно не связанные между собой. Из основного холла мы также имеем доступ к гостиной комнате, кладовой и санузлу.

Второй этаж условно разделен на две основные зоны — родительскую и детскую. Основным помещением родительской зоны является большая спальня с видом на тихий задний двор. Из спальни можно попасть в большую отдельную ванную комнату, предусматривающую установку джакузи, и в небольшой кабинет. Также предусмотрена небольшая гардеробная. Детская зона включает в себя две спальни и общий санузел.

В целом, получился очень уютный и симпатичный дом для молодой семьи. Все пространство функционально и практически отсутствуют лишние неиспользуемые площади. А качественные строительные материалы, заложенные в проекте обеспечат необходимую надежность и долговечность всех строительных конструкций, позволив эскплуатировать дом долгие и долгие годы.

Желаем нашим заказчикам удачи в будущем строительстве!